VOTE | 399 fans

Simon Helberg

Sa biographie

Né le 9 décembre 1980 à Los Angeles, Simon tombe dans le milieu artistique dès son plus jeune âge, fils d'un acteur et d'une directrice artistique, il est lui même pianiste professionnel puisqu'il a étudié cette discipline à l'école d'arts de New York.

Elevé à Los Angeles, Simon passe de nombreux castings et fait quelques apparitions dans des séries télés telles que Reno 911, Mad TV, Arrested development et plus récemment Joey où il jouait déjà le rôle d'un geek et Studio 60 on the sunset strip.

Côté films, on a pu le voir dans Good night and Good luck, For you Consideration, Evan tout puissant et Mama's Boy entre autres.

Depuis 2007, Simon est marié à l'actrice Jocelyn Towne. Leur petite fille adeline est née le 8 mai 2012.

> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses photoshoot ainsi que ses vidéos.

Ecrit par chrisss37 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

Films

1999 : Mumford ... College Roomate
2002 : American Party ... Vernon
2003 : Retour à la fac ... Jerry
2004 : Comme Cendrillon ... Terry
2005 : Good Night, and Good Luck ... CBS Page
2006 : Derek & Simon: A Bee and a Cigarette ... Simon (Court-métrage)
2006 : The Pity Card ... Simon (Court-métrage)
2006 : The TV Set ... TJ Goldman
2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas ... Al
2006 : For Your Consideration ... Junior Agent
2007 : Evan tout-puissant ... Staffer
2007 : Careless ... Stewart
2007 : Walk Hard: The Dewey Cox Story ... Dreidel L'Chaim
2007 : Mama's Boy - Fils À Maman ... Rathkon
2009 : A Serious Man ... Rabbi Scott
2011 : The Selling ... Young Husband
2011 : Let Go ... Frank
2013 : I Am I ... Seth
2014 : We'll Never Have Paris ... Quinn


Séries

> Rôles récurrents

2004-2006 : Joey ... Seth
2006-2007 : Studio 60 on the Sunset Strip ... Alex Dwyer
2007 : Derek and Simon: The Show ... Simon
2007-... : The Big Bang Theory ... Howard Wolowitz
2010-2011 : Kick Buttowski: Suburban Daredevil ... Ronaldo
2011-2013 : Kung Fu Panda : Legends of Awesomeness ... Bian Zao (voix)

> Apparitions

2001 : Popular ... Gus Latrine
2001 : Mon ex, mon coloc et moi ... Andy Tinker
2001 : Les années campus ... Jack
2001 : Son of the Beach ... Billy
2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière ... The Spokesman
2003 : The O'Keefes ... Mumps
2003 : Less Than Perfect ... Arthur
2004 : Reno 911! ... Student Driver / Hooker Buying Son
2004 : Quintuplets ... Neil
2005 : Arrested development - Les nouveaux pauvres ... Jeff
2005 : Life on a Stick ... Vinnie / Stan
2005 : Unscripted ... Casting Assistant / Simon
2006 : The Jake Effect ... Bill Skidelsky
2007 : The Minor Accomplishments of Jackie Woodman ... Matt Menard
2008 : Dr. Horrible's Sing-Along Blog ... Moist
2010 : The Guild ... Kevinator
2010 : The Late Late Show with Craig Ferguson ... Howard Wolowitz
2013 : Drunk History ... Frank M. Robinson

 

Téléfilms

2001 : Ruling Class ... Fred Foster
2002 : The Funkhousers ... Donnie Funkhouser
2003 : Tracey Ullman in the Trailer Tales ... Adam (DGA Trainee) 

 

Scénariste

2006 : The pity card
2007 : Derek and Simon: the show



Producteur

2006 : The pity card
2006 : Derek and Simon : a bee and a cigarette
2007 : Derek and Simon: the show
2007 : This is my friend
2012 : I Am I .... Seth

 

> Pour plus de détails

Ecrit par pretty31 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E12 (inédit)
Jeudi 18 janvier à 20:30
13.33m / 2.4% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E14 (inédit)
Jeudi 18 janvier à 20:00
14.92m / 2.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E11 (inédit)
Jeudi 11 janvier à 20:30
14.17m / 2.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E13 (inédit)
Jeudi 11 janvier à 20:00
15.93m / 3.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E10 (inédit)
Jeudi 4 janvier à 20:30
14.70m / 2.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E12 (inédit)
Jeudi 4 janvier à 20:00
16.16m / 3.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Un cross-over avec Young Sheldon ?

Un cross-over avec Young Sheldon ?
Les producteurs de The Big Bang Theory et Young Sheldon pensent à la possibilité d'un cross-over...

La saison 12, la dernière ?

La saison 12, la dernière ?
Interrogé durant le panel organisé par la Television Critics Association,  Johnny Galecki qui...

Retour en hausse jeudi dernier !

Retour en hausse jeudi dernier !
Après deux semaines d'absence sur les écrans de la CBS, la série et son spin-off "Young Sheldon"...

Une saison 2 pour

Une saison 2 pour "Young Sheldon"
Le spin-off de la série The Big Bang Theory, "Young Sheldon" vient de décrocher son ticket pour une...

Sidelines | Kaley Cuoco - Magazine

Sidelines | Kaley Cuoco - Magazine
Kaley Cuoco et son fiancé Karl Cook sont en couverture du magazine Sidelines pour le numéro...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !