VOTE | 409 fans

Simon Helberg

Sa biographie

Né le 9 décembre 1980 à Los Angeles, Simon tombe dans le milieu artistique dès son plus jeune âge, fils d'un acteur et d'une directrice artistique, il est lui même pianiste professionnel puisqu'il a étudié cette discipline à l'école d'arts de New York.

Elevé à Los Angeles, Simon passe de nombreux castings et fait quelques apparitions dans des séries télés telles que Reno 911, Mad TV, Arrested development et plus récemment Joey où il jouait déjà le rôle d'un geek et Studio 60 on the sunset strip.

Côté films, on a pu le voir dans Good night and Good luck, For you Consideration, Evan tout puissant et Mama's Boy entre autres.

Depuis 2007, Simon est marié à l'actrice Jocelyn Towne. Leur petite fille adeline est née le 8 mai 2012.

> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses photoshoot ainsi que ses vidéos.

Ecrit par chrisss37 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

Films

1999 : Mumford ... College Roomate
2002 : American Party ... Vernon
2003 : Retour à la fac ... Jerry
2004 : Comme Cendrillon ... Terry
2005 : Good Night, and Good Luck ... CBS Page
2006 : Derek & Simon: A Bee and a Cigarette ... Simon (Court-métrage)
2006 : The Pity Card ... Simon (Court-métrage)
2006 : The TV Set ... TJ Goldman
2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas ... Al
2006 : For Your Consideration ... Junior Agent
2007 : Evan tout-puissant ... Staffer
2007 : Careless ... Stewart
2007 : Walk Hard: The Dewey Cox Story ... Dreidel L'Chaim
2007 : Mama's Boy - Fils À Maman ... Rathkon
2009 : A Serious Man ... Rabbi Scott
2011 : The Selling ... Young Husband
2011 : Let Go ... Frank
2013 : I Am I ... Seth
2014 : We'll Never Have Paris ... Quinn


Séries

> Rôles récurrents

2004-2006 : Joey ... Seth
2006-2007 : Studio 60 on the Sunset Strip ... Alex Dwyer
2007 : Derek and Simon: The Show ... Simon
2007-... : The Big Bang Theory ... Howard Wolowitz
2010-2011 : Kick Buttowski: Suburban Daredevil ... Ronaldo
2011-2013 : Kung Fu Panda : Legends of Awesomeness ... Bian Zao (voix)

> Apparitions

2001 : Popular ... Gus Latrine
2001 : Mon ex, mon coloc et moi ... Andy Tinker
2001 : Les années campus ... Jack
2001 : Son of the Beach ... Billy
2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière ... The Spokesman
2003 : The O'Keefes ... Mumps
2003 : Less Than Perfect ... Arthur
2004 : Reno 911! ... Student Driver / Hooker Buying Son
2004 : Quintuplets ... Neil
2005 : Arrested development - Les nouveaux pauvres ... Jeff
2005 : Life on a Stick ... Vinnie / Stan
2005 : Unscripted ... Casting Assistant / Simon
2006 : The Jake Effect ... Bill Skidelsky
2007 : The Minor Accomplishments of Jackie Woodman ... Matt Menard
2008 : Dr. Horrible's Sing-Along Blog ... Moist
2010 : The Guild ... Kevinator
2010 : The Late Late Show with Craig Ferguson ... Howard Wolowitz
2013 : Drunk History ... Frank M. Robinson

 

Téléfilms

2001 : Ruling Class ... Fred Foster
2002 : The Funkhousers ... Donnie Funkhouser
2003 : Tracey Ullman in the Trailer Tales ... Adam (DGA Trainee) 

 

Scénariste

2006 : The pity card
2007 : Derek and Simon: the show



Producteur

2006 : The pity card
2006 : Derek and Simon : a bee and a cigarette
2007 : Derek and Simon: the show
2007 : This is my friend
2012 : I Am I .... Seth

 

> Pour plus de détails

Ecrit par pretty31 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E22 (inédit)
Jeudi 10 mai à 20:30
12.44m / 2.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E24 (inédit)
Jeudi 10 mai à 20:00
15.51m / 2.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E21 (inédit)
Jeudi 3 mai à 20:30
11.67m / 1.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E23 (inédit)
Jeudi 3 mai à 20:00
12.93m / 2.4% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E20 (inédit)
Jeudi 26 avril à 20:30
11.15m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E22 (inédit)
Jeudi 26 avril à 20:00
11.79m / 2.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Fox News | Article Kaley Cuoco

Fox News | Article Kaley Cuoco
Le site Fox News nous propose un article sur 7 choses que nous ne savons pas sur Kaley...

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco
Kaley Cuoco a participé aux awards Inspiration organisés par Step Up.  Ces awards se sont déroulés...

TBBT - 13 saisons, voire plus ???

TBBT - 13 saisons, voire plus ???
La série "The Big Bang Theory" a actuellement 11 saisons, mais il se pourrait bien qu'elle perdure...

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover
Kaley Cuoco est en couverture du magazine Cosmopolitan pour le mois de mai.  Vous pouvez découvrir...

AnniversaireS !

AnniversaireS !
Aujourd'hui 30 avril 2018, nous fêtons l'anniversaire de 2 acteurs de la série, Johnny...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Aujourd'hui à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site