VOTE | 399 fans

Melissa Rauch

Sa biographie

Melissa Rauch Ivy est née le 23 juin 1980 à Marlboro dans le New Jersey. Melissa a étudié au Marymount Manhattan College à New York, où elle est diplomé des Beaux Arts. Pendant ses études, Melissa se produit comme comédienne de Stand-up autour de Manhattan, et se fait rapidement un nom par elle-même sur la scène de comédie de New York. Son one-woman show, L'éducation Mlle de Jenna Bush, dans lequel elle dépeint la fille de l'ancien Président, est saluée par la critique et joué à guichets fermés.
En 2009, Melissa empoche le rôle de Bernadette sur The Big Bang Theory, la petite amie d'Howard Wolowitz. Courant 2010, lors de la quatrième saison de la sitcom, son rôle devient régulier.
Elle participe au VH1 's Best Week Ever television show et apparaît également dans True Blood, dans lequel elle joue le personnage de Summer, une fille qui aime Hoyt. On l'aperçoit dans The Office, Kath et Kim, Wright vs Wrong, Dirty Sexy Money et dans le film I Love You, Man.
Rauch est actuellement en vedette sur la scène dans The Realest Real Housewives, avec Casey Wilson, Diane Raphael Juin, Jessica St. Clair et Danielle Schneider. Le spectacle a commencé à fonctionner mensuellement au Théâtre Upright Citizens Brigade en Janvier 2011.

L'actrice réside actuellement à Los Angeles avec son petit ami, Winston Beigel.


> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses ses photoshoot ainsi que ses vidéos

Ecrit par Titenoiset 

Où l'a-t-on vu ?

Sa Filmographie

 

2013 / In Lieu of Flowers .... Carrie
2013 / You Are Here
2009-.... / The Big Bang Theory .... Bernadette Rostenkowski
2010 / True Blood .... Summer (6 episodes)
2010 / The Office .... Cathy (1 episode)
2010 / The Delivery: Part 2 .... Cathy
2010 / Wright vs. Wrong .... Daisy Cake
2009 / The Condom Killer .... Audra
2009 / I Love You, Man .... Woman Jogger Yelling at Sydney
2008-2009 / Kath & Kim .... Tina (6 episodes)
2007 / 12 Miles of Bad Road .... Bethany (3 episodes)
2006 / Delirious .... Megan


Directeur, Ecrivain et Producteur :

2009 / The Condom Killer


Pour plus de détails

Ecrit par Titenoiset 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E12 (inédit)
Jeudi 18 janvier à 20:30
13.33m / 2.4% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E14 (inédit)
Jeudi 18 janvier à 20:00
14.92m / 2.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E11 (inédit)
Jeudi 11 janvier à 20:30
14.17m / 2.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E13 (inédit)
Jeudi 11 janvier à 20:00
15.93m / 3.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E10 (inédit)
Jeudi 4 janvier à 20:30
14.70m / 2.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E12 (inédit)
Jeudi 4 janvier à 20:00
16.16m / 3.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Un cross-over avec Young Sheldon ?

Un cross-over avec Young Sheldon ?
Les producteurs de The Big Bang Theory et Young Sheldon pensent à la possibilité d'un cross-over...

La saison 12, la dernière ?

La saison 12, la dernière ?
Interrogé durant le panel organisé par la Television Critics Association,  Johnny Galecki qui...

Retour en hausse jeudi dernier !

Retour en hausse jeudi dernier !
Après deux semaines d'absence sur les écrans de la CBS, la série et son spin-off "Young Sheldon"...

Une saison 2 pour

Une saison 2 pour "Young Sheldon"
Le spin-off de la série The Big Bang Theory, "Young Sheldon" vient de décrocher son ticket pour une...

Sidelines | Kaley Cuoco - Magazine

Sidelines | Kaley Cuoco - Magazine
Kaley Cuoco et son fiancé Karl Cook sont en couverture du magazine Sidelines pour le numéro...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !