VOTE | 409 fans

Melissa Rauch

Sa biographie

Melissa Rauch Ivy est née le 23 juin 1980 à Marlboro dans le New Jersey. Melissa a étudié au Marymount Manhattan College à New York, où elle est diplomé des Beaux Arts. Pendant ses études, Melissa se produit comme comédienne de Stand-up autour de Manhattan, et se fait rapidement un nom par elle-même sur la scène de comédie de New York. Son one-woman show, L'éducation Mlle de Jenna Bush, dans lequel elle dépeint la fille de l'ancien Président, est saluée par la critique et joué à guichets fermés.
En 2009, Melissa empoche le rôle de Bernadette sur The Big Bang Theory, la petite amie d'Howard Wolowitz. Courant 2010, lors de la quatrième saison de la sitcom, son rôle devient régulier.
Elle participe au VH1 's Best Week Ever television show et apparaît également dans True Blood, dans lequel elle joue le personnage de Summer, une fille qui aime Hoyt. On l'aperçoit dans The Office, Kath et Kim, Wright vs Wrong, Dirty Sexy Money et dans le film I Love You, Man.
Rauch est actuellement en vedette sur la scène dans The Realest Real Housewives, avec Casey Wilson, Diane Raphael Juin, Jessica St. Clair et Danielle Schneider. Le spectacle a commencé à fonctionner mensuellement au Théâtre Upright Citizens Brigade en Janvier 2011.

L'actrice réside actuellement à Los Angeles avec son petit ami, Winston Beigel.


> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses ses photoshoot ainsi que ses vidéos

Ecrit par Titenoiset 

Où l'a-t-on vu ?

Sa Filmographie

 

2013 / In Lieu of Flowers .... Carrie
2013 / You Are Here
2009-.... / The Big Bang Theory .... Bernadette Rostenkowski
2010 / True Blood .... Summer (6 episodes)
2010 / The Office .... Cathy (1 episode)
2010 / The Delivery: Part 2 .... Cathy
2010 / Wright vs. Wrong .... Daisy Cake
2009 / The Condom Killer .... Audra
2009 / I Love You, Man .... Woman Jogger Yelling at Sydney
2008-2009 / Kath & Kim .... Tina (6 episodes)
2007 / 12 Miles of Bad Road .... Bethany (3 episodes)
2006 / Delirious .... Megan


Directeur, Ecrivain et Producteur :

2009 / The Condom Killer


Pour plus de détails

Ecrit par Titenoiset 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E22 (inédit)
Jeudi 10 mai à 20:30
12.44m / 2.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E24 (inédit)
Jeudi 10 mai à 20:00
15.51m / 2.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E21 (inédit)
Jeudi 3 mai à 20:30
11.67m / 1.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E23 (inédit)
Jeudi 3 mai à 20:00
12.93m / 2.4% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E20 (inédit)
Jeudi 26 avril à 20:30
11.15m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E22 (inédit)
Jeudi 26 avril à 20:00
11.79m / 2.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Fox News | Article Kaley Cuoco

Fox News | Article Kaley Cuoco
Le site Fox News nous propose un article sur 7 choses que nous ne savons pas sur Kaley...

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco
Kaley Cuoco a participé aux awards Inspiration organisés par Step Up.  Ces awards se sont déroulés...

TBBT - 13 saisons, voire plus ???

TBBT - 13 saisons, voire plus ???
La série "The Big Bang Theory" a actuellement 11 saisons, mais il se pourrait bien qu'elle perdure...

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover
Kaley Cuoco est en couverture du magazine Cosmopolitan pour le mois de mai.  Vous pouvez découvrir...

AnniversaireS !

AnniversaireS !
Aujourd'hui 30 avril 2018, nous fêtons l'anniversaire de 2 acteurs de la série, Johnny...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Aujourd'hui à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site