VOTE | 395 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Mayim Bialik

Sa Biographie :

Mayim Hoya Bialik est née le 12 décembre 1975 à San Diego, en Californie. Elle est la fille de Barbara, directrice d'école maternelle et John Bialik, un professeur de théâtre du lycée. Ses grands-parents ont émigré à la fin des années 1930 de la Pologne et la Tchécoslovaquie/Hongrie. Elle a grandi à Los Angeles, étudiant dans des écoles tant publiques que religieuses.

Dans les années 1980 et 1990, Bialik a joué en tant que guest star dans des émissions de télévision les plus aimés de l'époque, tel que MacGyver, The Facts of Life, et Webster.

En 1990, elle obtient son premier grand rôle dans Blossom mais reprend ensuite ses études. Elle entre à l'UCLA, malgré avoir été accepté à Harvard et Yale. Elle obtient une licence en 2000 en neuroscience, Hébreux et des études juives et continue un programme de doctorat en neuroscience.

Elle épouse Michael Stone le 31 août 2003, dans une cérémonie à thème Victorien avec les coutumes juive traditionnelle. Ils ont deux fils ensemble, Miles Roosevelt Bialik Stone né le 10 Octobre 2005, et Frederick Heschel Bialik Stone né le 15 Août 2008 (né à la maison, a en grande partie sans aide).

Elle fait une pause dans ses études en 2005 pour retourner à la comédie. Bialik achève son doctorat en 2008, mais ne poursuit pas de carrière universitaire.

Elle apparaît dans le film Kalamazoo? sorti fin 2005, dans trois épisodes de la série comique Curb Your Enthusiasm (HBO) et dans la série Fat Actress.
Bialik fait une brève apparition en tant que juive hassidique dans un épisode de Saving Grace ou encore de conseillère d'orientation La Vie secrète d'une ado ordinaire. Elle retrouve 2 anciens acteurs de Blossom, Jenna von Oy et Michael Stoyanov, pendant son apparition dans 'Til Death.

En 2010, elle rejoint le casting de The Big Bang Theory dans le rôle de Amy Farrah Fowler, petite amie potentielle pour le personnage de Sheldon Cooper (alias Jim Parsons). Dans la quatrième saison du show, l'actrice voit son personnage devenir l'un des personnages principaux de la série.

 
> Retrouvez également les photos de ses sorties, celles de ses photoshoot ainsi que ses vidéos.

Ecrit par Titenoiset 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

 

2010-.... / The Big Bang Theory .... Amy Farrah Fowler
2012 / Master of the Good Name (Rumeur)
2011 / The Chicago 8 .... Nancy Kurshan
2011 / The Dog Who Saved Halloween .... Medusa
2010 / La vie secrète d'une ado ordinaire (6 episodes) .... Dr. Wilameena Bink
2010 / ACME Saturday Night (1 episode) .... Elle même
2010 / 'Til Death (3 episodes) .... Dr. Bialik
2009 / Saving Grace (1 episode) .... Esther Weinstein
2009 / Bones (1 episode) .... Genie Gormon
2005-2007 / Curb Your Enthusiasm (3 episodes) .... Jodi Funkhouser
2006 / Kalamazoo? .... Maggie Goldman
2005 / Katbot .... Paula
2005 / Fat Actress (2 episodes) .... Mayim Bialik
2004 / Kim Possible (1 episode) .... Justine Flanner (voix)
2003 / 7 à la maison (1 episode) .... Cathy
1997-2000 / Recess (3 episodes) .... Kristen Kurst
1996-1999 / Hey Arnold! (2 episodes) .... Maria (voice)
1998 / Welcome to Paradox (1 episode) .... Rita
1997 / Johnny Bravo (1 episode) .... Bonnie
1997 / Extreme Ghostbusters (1 episode) .... Girl in Future
1996 / The Real Adventures of Jonny Quest (2 episodes) ... Julia / Lucy (voix)
1995-1996 / The Adventures of Hyperman (2 episodes) .... Brittany (voix)
1994-1995 / The John Larroquette Show (3 episodes) .... Rachel
1990-1995 / Blossom (114 episodes) .... Blossom Russo
1994 / Don't Drink the Water .... Susan Hollander
1993 / The Hidden Room (1 episode) .... Jillie
1989-1990 / Empty Nest (2 episodes) .... Laurie Kincaid
1989-1990 / MacGyver (3 episodes) .... Lisa Woodman
1990 / Docteur Doogie (1 episode) .... Candace
1990 / Molloy (7 episodes) .... Molloy Martin
1990 / Blossom  .... Blossom Russo
1990 / Murphy Brown (1 episode) .... Natalie
1988-1989 / Webster (8 episodes) .... Frieda
1988 / Beaches .... Cecilia 'CC' Carol Bloom (age 11)
1988 / Le démon d'Halloween .... Wallace kid
1988 / The Facts of Life (2 episodes) .... Jennifer Cole
1987 / La belle et la bête (1 episode) .... Ellie


Pour plus de détails

Ecrit par Titenoiset 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E04 (inédit)
Jeudi 16 novembre à 20:30
11.83m / 2.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E08 (inédit)
Jeudi 16 novembre à 20:00
13.44m / 2.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E03 (inédit)
Jeudi 9 novembre à 20:30
12.39m / 2.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E07 (inédit)
Jeudi 9 novembre à 20:00
13.80m / 2.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E02 (inédit)
Jeudi 2 novembre à 20:30
12.66m / 2.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E06 (inédit)
Jeudi 2 novembre à 20:00
14.14m / 2.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Jim Parsons au théâtre dans The Boys in The Band à Broadway

Jim Parsons au théâtre dans The Boys in The Band à Broadway
Ryan Murphy a rejoint David Stone pour la production d'un revival de la pièce The Boys In The Band...

Episode 1102 : Ce soir !

Episode 1102 : Ce soir !
L'épisode 1102 "The Retraction Reaction" sera diffusé, ce soir sur la chaîne CBS à partir de 20h. En...

Episode 1104 : Résumé et photos

Episode 1104 : Résumé et photos
Le résumé ainsi que les photos de l'épisode 1104 "The Explosion Implosion" ont été dévoilés. Résumé...

Episode 1103 : Résumé et photos

Episode 1103 : Résumé et photos
Le résumé ainsi que les photos de l'épisode 1103 "The Relaxation Integration" ont été...

Une saison complète pour

Une saison complète pour "Young Sheldon"
Suite au succès du lancement de l'épisode "Pilot" de "Young Sheldon" réunissant  le lundi 25...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Aujourd'hui à 14:36

Sondage, photo du mois et animations spécial Moffat sur Doctor Who^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Aujourd'hui à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Aujourd'hui à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Aujourd'hui à 18:29

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Aujourd'hui à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !