VOTE | 409 fans

Laurie Metcalf

Sa biographie :

Lauren Elizabeth Metcalfe est née le 16 juin 1955 à Carbondale, dans l'Illinois. Elle a été mariée à Jeff Perry de 1983 à 1992 avec lequel elle a eu une fille, Zoe Perry en 1984. Elle est mariée aujourd'hui à Matt Roth. Ils ont ensemble un fils, Will Theron Roth (Né le 20 novembre 1993), et une fille née d'une mère porteuse, Mae Roth (Juillet 2005)

Initialement spécialisée en allemand au collège, elle préfère passer au théâtre. Durant l'université, elle se lie d'amitié avec John Malkovich, Gary Sinise et Joan Allen, avec lesquels elle fonde en 1976 la troupe du Steppenwolf Theatre. Ils jouent ensemble de nombreux succès tels que Coyote Ugly, Balm in Gilead, La Ménagerie de verre, Educating Rita ou encore The Miss Firecracker Contest.

Découverte dans Recherche Susan désespérément de Susan Seidelman, où elle interprétait la sœur de Rosanna Arquette, Laurie Metcalf est mieux connue pour son rôle de Jackie Harris dans Roseanne. On la retrouve également dans Rien à perdre de Gary Sinise, Fenêtre sur pacifique de John Schlesinger ou encore Just Married (ou presque) de Garry Marshall.

Lauren a reçu son premier Emmy dans le téléfilm Morning Call et deux autres pour le rôle de Jackie, la sœur de Roseanne Barr dans la série comique Roseanne. Elle a aussi remporté un Obie Award et six Joseph Jefferson Award.

Enfin l'actrice a fait des apparitions dans Grey's Anatomy, Desperate Housewives, Monk ainsi que The Big Bang Theory.

> Retrouvez également les photos de ses sorties, celles de ses photoshoots ainsi que ses vidéos.

Ecrit par Titenoiset 

où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

2007-2010 / The Big Bang Theory .... Mary Cooper (3 épisodes)
2010 / Toy Story 3 .... Andy's Mom (voix)
2010 / Strange Brew
2008-2009 / Easy Money .... Bobette Buffkin (8 episodes)
2009 / The Farm .... Warden Margaret Elder
2008 / Stop-Loss .... Mrs. Colson
2007 / Mère-fille, mode d'emploi .... Paula
2007 / Raines .... Alice Brody (1 épisode)
2007 / Bienvenue chez les Robinsons .... Lucille Krunklehorn (voix)
2007 / The Virgin of Akron, Ohio .... Lydia (1 episode)
2006 / My Boys .... Aunt Phyllis (1 episode)
2006 / Desperate Housewives .... Carolyn Bigsby (4 episodes)
2006 / Beer League .... Artie's Mom
2006 / Grey's Anatomy .... Beatrice Carver (1 episode)
2006 / Monk .... Cora Little (1 episode)
2006 / Steel City .... Marianne Karn
2005 / Braqueurs amateurs (non crédité) .... Jane's Boss Phyllis
2005 / FBI - Portés disparus .... Susan Hopkins (1 episode)
2004 / Absolutely Fabulous .... Crystalline (1 episode)
2004 / Frasier .... Nanny G (1 episode)
2004 / Malcolm .... Susan (1 episode)
2003 / Charlie Lawrence .... Sarah Dolecek (episodes)
2003 / Phil at the Gate .... Teddy Duffy
2002 / La planète au trésor - Un nouvel univers .... Sarah Hawkins (voix)
2002 / Two Families
2000-2001 / Dieu, le diable et Bob .... Donna Allman (13 episodes)
1999-2001 / The Norm Show .... Laurie Freeman (54 episodes)
2000 / Time Code (scènes supprimées) .... Dava Adair - Take 1
1999 / Toy Story 2 .... Andy's Mom  (voix)
1999 / Just married (ou presque) (non crédité) .... Betty Trout
1999 / La ferme aux ballons .... Casey Johnson
1998 / 3e planète après le soleil .... Jennifer Ravelli (3 episodes)
1998 / Bulworth .... Mimi
1998 / Le train de l'enfer .... Carolyn McCarthy
1998 / La rage de survivre .... Halley Grimes
1997 / Scream 2 .... Debbie Salt
1997 / Dharma & Greg .... Spyder (1 episode)
1997 / Life with Louie .... Miss Kinney (1 episode)
1997 / Chicago Cab .... Female Ad Exec
1997 / The Eddie Files .... Special Agent Hicks (1 episode)
1997 / U Turn - Ici commence l'enfer .... Bus Station Clerk
1988-1997 / Roseanne .... Jackie Harris / ... (221 episodes)
1997 / Les rois du Texas .... Cissy Cobb (1 episode)
1996 / Escroc malgré lui .... Rebecca Frazen
1995-1996 / Duckman: Private Dick/Family Man (2 episodes)
1995 / Toy Story .... Andy's Mom (voix)
1995 / Leaving Las Vegas .... Landlady
1994 / Blink .... Candice
1994 / The Secret Life of Houses .... Ann
1993 / A Dangerous Woman .... Anita Bell
1992 / The Jackie Thomas Show .... Jackie Harris (1 episode)
1992 / Hollywood Mistress .... Rachel Landisman
1991 / JFK .... Susie Cox
1990 / Fenêtre sur Pacifique .... Stephanie MacDonald
1990 / Affaires privées .... Amy Wallace
1989 / Uncle Buck .... Marcie Dahlgren-Frost
1988 / Rien à perdre .... Exotic Dancer
1988 / The Appointments of Dennis Jennings .... Emma
1988 / Stars and Bars .... Melissa
1988 / Candy Mountain .... Alice
1987 / Et la femme créa l'homme parfait .... Sandy
1986 / Equalizer .... Theresa (1 episode)
1985 / The Execution of Raymond Graham .... Carol Graham
1985 / Recherche Susan, désespérément .... Leslie Glass
1981 / Saturday Night Live .... Weekend Update Reporter (1 episode)
1978 / Un mariage (non crédité) .... Femme de ménage

 
Pour plus d'infos

Ecrit par Titenoiset 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E22 (inédit)
Jeudi 10 mai à 20:30
12.44m / 2.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E24 (inédit)
Jeudi 10 mai à 20:00
15.51m / 2.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E21 (inédit)
Jeudi 3 mai à 20:30
11.67m / 1.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E23 (inédit)
Jeudi 3 mai à 20:00
12.93m / 2.4% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E20 (inédit)
Jeudi 26 avril à 20:30
11.15m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E22 (inédit)
Jeudi 26 avril à 20:00
11.79m / 2.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Fox News | Article Kaley Cuoco

Fox News | Article Kaley Cuoco
Le site Fox News nous propose un article sur 7 choses que nous ne savons pas sur Kaley...

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco
Kaley Cuoco a participé aux awards Inspiration organisés par Step Up.  Ces awards se sont déroulés...

TBBT - 13 saisons, voire plus ???

TBBT - 13 saisons, voire plus ???
La série "The Big Bang Theory" a actuellement 11 saisons, mais il se pourrait bien qu'elle perdure...

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover
Kaley Cuoco est en couverture du magazine Cosmopolitan pour le mois de mai.  Vous pouvez découvrir...

AnniversaireS !

AnniversaireS !
Aujourd'hui 30 avril 2018, nous fêtons l'anniversaire de 2 acteurs de la série, Johnny...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Avant-hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Aujourd'hui à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site