VOTE | 409 fans

Kunal Nayyar

Sa biographie

Rajesh est le premier grand rôle de Kunal Nayyar, son autre unique expérience télévisuelle est une apparition dans la série NCIS.

Né à Londres le 30 avril 1981, il passe son enfance à New Delhi en Inde puis rejoint les Etats Unis où il obtient un diplôme de finance à l'Université de Portland et un master d'Arts à l'université de Philadelphie. Il fut d'ailleurs nominé comme meilleur acteur pour une pièce et s'est vu offrir une invitation à American College Theater Festival pour concourir dans une compétition de théâtre où il gagne le prix Mark Twain

Côté théâtre, Kunal a enchaîné les pièces comme "Huck & Holden" pour laquelle il a eu le prix de meilleur acteur dans une pièce jouée sur le côté ouest. Il a également joué dans "Loves labors lost" jouée en Angleterre.

Côté temps libre, il est fan de badminton et de cricket, sports dans lesquels il excellait lors de ses études.

Son nom signifie "celui qui voit le bien partout".

Il est marié à Neha Kapur depuis le 22 Decembre 2011.

 
> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses photoshoots ainsi que ses vidéos.

Ecrit par estel6317 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

 

2013 / The Scribbler .... Karem
2007-.... / The Big Bang Theory .... Rajesh Koothrappali
2012 / Say It Ain't Solo .... Lui-même
2012 / ...Or Die
2012 / L'Âge de Glace 4: La dérive des continents .... Voix de Gupta
2010 / CollegeHumor Originals .... Kunal (1 episode)
2009 / Brüno .... Lui-même
2007 / N.C.I.S.: Enquêtes spéciales .... Youssef Zidan (1 episode)
2004 / S.C.I.E.N.C.E .... Livreur de pizza
 


Pour plus de détails

Ecrit par chrisss37 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E22 (inédit)
Jeudi 10 mai à 20:30
12.44m / 2.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E24 (inédit)
Jeudi 10 mai à 20:00
15.51m / 2.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E21 (inédit)
Jeudi 3 mai à 20:30
11.67m / 1.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E23 (inédit)
Jeudi 3 mai à 20:00
12.93m / 2.4% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E20 (inédit)
Jeudi 26 avril à 20:30
11.15m / 1.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E22 (inédit)
Jeudi 26 avril à 20:00
11.79m / 2.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Fox News | Article Kaley Cuoco

Fox News | Article Kaley Cuoco
Le site Fox News nous propose un article sur 7 choses que nous ne savons pas sur Kaley...

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco

Step Up's 14th Annual Inspiration Awards | Kaley Cuoco
Kaley Cuoco a participé aux awards Inspiration organisés par Step Up.  Ces awards se sont déroulés...

TBBT - 13 saisons, voire plus ???

TBBT - 13 saisons, voire plus ???
La série "The Big Bang Theory" a actuellement 11 saisons, mais il se pourrait bien qu'elle perdure...

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover
Kaley Cuoco est en couverture du magazine Cosmopolitan pour le mois de mai.  Vous pouvez découvrir...

AnniversaireS !

AnniversaireS !
Aujourd'hui 30 avril 2018, nous fêtons l'anniversaire de 2 acteurs de la série, Johnny...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Aujourd'hui à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site