VOTE | 399 fans

Kaley Cuoco

Sa biographie

De notoriété plus grande que ses camarades de The big bang theory, Kaley a déjà une longue carrière derrière elle.

Dès l'âge de 6 ans, elle est mannequin et tourne des spots publicitaires notamment pour la marque Barbie. En 1992, elle obtient son premier grand rôle aux cotés de Donald Sutherland et Tim Matheson dans le film Quicksand: no escape. En 1994, elle joue dans la sitcom Ellen qui raconte la vie d'Ellen DeGeneres, elle joue le rôle d'Ellen petite. Tout au long des années 90, elle obtient de petits rôles dans des séries télés et quelques films, on la voit notamment dans le film Picture perfect avec Jennifer Aniston en 1997.

C'est en décrochant le rôle de Bridget Hennessy dans la sitcom Touche pas à mes filles que Kaley Cuoco voit sa notoriété exploser. La série durera 3 ans. A l'arrêt de la série, Kaley retrouve très vite un rôle régulier dans la saison Charmed puis fait quelques apparitions dans la série Prison Break.

Pendant 2 saisons, elle prête sa voix à Brandy Harrigton dans la série animée Brandy and the whiskers

Née en 1985, Kaley est l'ainée de la famille, elle a une soeur plus jeune, Briana.

Le 31 décembre 2013, Kaley épouse le tennisman Ryan Sweeting.

Infos diverses:

- En 2003, elle remporte le teen choice award de la révélation féminine.
- Kaley est une grande fan de Britney Spears
- Grande amie avec Amy Davidson qui jouait sa soeur dans Touche pas à mes filles
- Son nom de famille signifie cuisiner en italien
- En 2005, Est classée 78ème dans les 100 femmes les plus sexy du magazine FHM
- Pratique le tennis régulièrement, a même été classé avant de se consacrer entièrement à la comédie.
- Vit à San Fernando Valley, Californie

> Retrouvez également les photos de ses sorties, celle de ses photoshoot ainsi que ses vidéos.

Ecrit par Xanaphia 

Où l'a-t-on vu ?

Sa filmographie

Films

1995 : Programmé pour tuer ... Karin Carter
1997 : Trait pour trait ... la petite fille
2000 : Can't be heaven ... Teresa
2004 : Debating Robert Lee ... Maralee Rodgers
2005 : Lucky 13 ... Sarah Becker
2006 : Wasted ... Katie
2007 : Cougar club ... Amanda
2008 : Killer movie ... Blanca
2009 : Penthouse ... Erica
2011 : Hop .... Sam O'Hare
2012 : The Last Ride .... Wanda
2013 : Authors Anonymous ... Hannah Rinaldi
2015 : The Wedding Ringer ... Gretchen Palmer
2017 : Handsome ... Kaley Cuoco


Séries

> Rôles récurrents

2000-2001 : Un homme à femmes ... Bonnie Stiles
2002-2005 : Touche pas à mes filles ... Bridget Hennessy
2004-2006 : Brandy and mr whiskers ... Brandy Harrington
2004-2010 : 6Teen .... Voix de Chrissie Baldwin
2005-2006 : Charmed ... Billie Jenkins
2006-2008 : Monster allergy ... Voix de Elena Potato
2007-... : The Big Bang Theory ... Penny


> Apparitions

1994 : Bienvenue en Alaska .... Miranda a 7 ans
1994 : Angela, 15 ans .... Angela enfant
1996 : Ellen ... Ellen enfant
1998 : The Tony Danza Show ... Pammie Green
2000 : Homewood P.I ... Lauren Crane
2000 : Don't forget your toothbrush ... Ashley
2001 : Sept à la maison ... Lynn
2002 : The nightmare room ... Kristin
2002 : First monday ... Alyssa
2002 : The Ellen show ... Vanessa
2004 : Les sauvages ... Erin
2004 : The help ... Carly Michaels
2005-2006 : Loonatics unleashed ... Paula Hayes
2006 : Bratz ... Kristee (voix)
2006 : Secrets of a small town ... Misty Anders
2007 : Prison break ... Sasha
2008 : Eureka ... Leighton
2009 : Mercy ... Kayla Reynolds


Téléfilms

1992 : Quicksand: No Escape ... Connie Reinhardt
1997 : Une fée bien allumée ... Lori
1998 : Mr Murder ... Charlotte Stillwater
2000 : Growing up Brady ... Maureen McCormick
2000 : Un match au sommet ... Elisa Bowers
2004 : Magnitude 10.5 ... Amanda Williams
2004 : Crimes of fashion ... Brooke
2006 : Separated at worth ... Gabby
2007 : Dans la peau d'une ronde ... Alyson
2012 : L'intouchable Drew Peterson .... Stacy Peterson


Productrice

2013 : Scribble ( Productrice executive)

 

> Pour plus de détails

Ecrit par pretty31 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E12 (inédit)
Jeudi 18 janvier à 20:30
13.33m / 2.4% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E14 (inédit)
Jeudi 18 janvier à 20:00
14.92m / 2.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E11 (inédit)
Jeudi 11 janvier à 20:30
14.17m / 2.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E13 (inédit)
Jeudi 11 janvier à 20:00
15.93m / 3.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Young Sheldon, S01E10 (inédit)
Jeudi 4 janvier à 20:30
14.70m / 2.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Big Bang Theory, S11E12 (inédit)
Jeudi 4 janvier à 20:00
16.16m / 3.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Un cross-over avec Young Sheldon ?

Un cross-over avec Young Sheldon ?
Les producteurs de The Big Bang Theory et Young Sheldon pensent à la possibilité d'un cross-over...

La saison 12, la dernière ?

La saison 12, la dernière ?
Interrogé durant le panel organisé par la Television Critics Association,  Johnny Galecki qui...

Retour en hausse jeudi dernier !

Retour en hausse jeudi dernier !
Après deux semaines d'absence sur les écrans de la CBS, la série et son spin-off "Young Sheldon"...

Une saison 2 pour

Une saison 2 pour "Young Sheldon"
Le spin-off de la série The Big Bang Theory, "Young Sheldon" vient de décrocher son ticket pour une...

Sidelines | Kaley Cuoco - Magazine

Sidelines | Kaley Cuoco - Magazine
Kaley Cuoco et son fiancé Karl Cook sont en couverture du magazine Sidelines pour le numéro...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !